Menu 45€

Amuse-bouches (toasts)

***

Foie gras au lambig

ou

Truite fumée maison

***

Poêlée de St Jacques au champagne

ou

Pavé d'autruche et ses légumes

***

Patisserie Jubin

L'Italien

Crème légère Limoncello et vanille , crémeux mangue

Crème framboise Hibiscus

Biscuit pistache

ou

L'Essaouira

Biscuit brownies,

ganache à l’huile d’argan,

crème légère eau fleur d’oranger, biscuit et glaçage chocolat

Menu 59 €

Amuse-bouches (verrines)

***

Foie gras au lambig

ou

Huitres

***

Marmite de la mer

(St Jacques, couteaux et lotte)

ou

Rôti de cuissot de chevreuil

et sa poêlée de champignons

***

Patisserie Jubin

L'Italien

Crème légère Limoncello et vanille , crémeux mangue

Crème framboise Hibiscus

Biscuit pistache

ou

L'Essaouira

Biscuit brownies,

ganache à l’huile d’argan,

crème légère eau fleur d’oranger, biscuit et glaçage chocolat

Menu 78 €

Mise en bouche  : huitre, truite fumée maison, tartare de couteaux

***

Foie gras au Lambig et son verre de bordeaux moelleux

ou

St Jacques snackées

***

1/2 homard thermidor

ou

Filet de bœuf Angus noir

***

Patisserie Jubin

L'Italien

Crème légère Limoncello et vanille , crémeux mangue

Crème framboise Hibiscus

Biscuit pistache

ou

L'Essaouira

Biscuit brownies,

ganache à l’huile d’argan,

crème légère eau fleur d’oranger, biscuit et glaçage chocolat

desserts Eric jubin  la chocolaterie pont aven

Complet pour la saint sylvestre